headermask image

header image

she’s perfume 首日上线

 连续辛苦了好多天。终于有所获。2007年11月8日上午十时shes.cc上线啦.呵
目前为止,除了本站长网页刷新率秒计以外,几乎无人在线。目前该网站是一个只有一个人的伊甸园
,呵。相信未来会有人喜欢上这里。

     对于一个小网站来说,搭好架构还只是一个最基本的开始.要做的
事情还很多,不过有了雏形,就可以开始正式的做些什么了。
     我的计划:
    
     1,网站的定位:shes.cc首先应该是一个专业的香水网站,只做香水。shes.cc应该是一个style的网站,要充分的个性化,希望它的第一视觉能够吸引用户。
                    shes.cc货架上面的商品应该是中高端的商品,低端的商品我们无法确认产品的质量。
                   
     2,品质的保证:品质分为网站本身的品质和货物的品质,网站每一个细节都不能马虎,应该总是以最挑剔的态度审视每一个页面,目前网站的速度还不行,这个是硬件的问题。
                    服务器由国外转回国内,速度上应该有非常大的提升。
                    货物的品质是重中之重,这涉及供货商的选择,需要最专业的人确定货物的品质。
                
     备忘一下 todolist:
     1,香水相关文摘发布
     2,货品上架
     3,支付宝支付接口开发测试
     4,确定供货商
     5,广告宣传
     6,拉拢资金
     7,找到更多的人,获得更多的帮助
    



If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*